2017年03月10日

コンビニの材料でおいしいパスタの出来上がり

こんにちは、けろっちですicon22
みなさま一週間お元気でしたか?











コンビニの材料で
イタリアンシェフが作ったような
パスタの出来上がり




テレビで放映していて
ビビビときたので
ご紹介します


















小崎シェフ流 魚介のクリームパスタ風うどん




材料  1人前
冷凍うどん      1食
あさりのカップみそ汁  1食
みそ汁付属のみそ   小さじ1と½
カニカマ       5本
えびスナック      20g
牛乳         200ml
粉チーズ       大さじ2
ブラックペッパー    適量
一味唐辛子      適量
乾燥パセリ      適量
オリーブオイル     適量




①冷凍うどんを電子レンジ(600w)で3分チンする

②牛乳をフライパンに入れ、みそ汁の具「あさり」を汁ごと入れて温める

③付属のみそを加える
 
④カニカマを半分に切って電子レンジ(600w)で1分30秒チンし、フライパンに入れる
 
⑤えびスナックを密封袋に入れ細かく砕き、フライパンに入れて混ぜる
 
⑥うどんを加え、粉チーズを加えて混ぜる
 
⑦お好みでブラックペッパー・一味唐辛子・乾燥パセリ・オリーブオイルを加える




 


はい、これで出来上がり。
材料も簡単に手に入るものばかり。

えびスナックを入れるとびっくりするぐらいまったりしてくるんだよ

ぜひぜひ皆さんもお試しあれ。













横浜市 ポスティング
横浜市のお葬式・葬儀・横浜市民葬祭
横浜海洋葬・散骨
フューチャープランニング   
大和市・海老名市・座間市・綾瀬市のお葬式・葬儀・横浜市民葬祭
大和・綾瀬・座間・海老名市・飲食店・美味しい店・お得なランチ


  


Posted by フューチャープランニング at 12:07Comments(0)お薦め